2013-08-16 の弁当(家弁) - 2013年梅干作り完了(仮) ― 2013-08-16 08:48:37
コメント
_ メープル ― 2013-08-17 23:10:02
_ おべんと男子 ― 2013-08-18 09:37:30
> メープルさん
コメントありがとうございます。
今年の梅はいつもより軟らかくできたみたいです。
梅干、ちぎらないで丸のままおにぎりに入れたらどうでしょう?
よけいに嫌がるかしら。(^▽^;
お弁当作り、毎日ご苦労様です。
残さず食べてくれてるかな。(^-^)
私は明日から再開です。
色々おかずを作り置きしたので、しばらくは楽できそう。
お互い頑張りましょう♪
コメントありがとうございます。
今年の梅はいつもより軟らかくできたみたいです。
梅干、ちぎらないで丸のままおにぎりに入れたらどうでしょう?
よけいに嫌がるかしら。(^▽^;
お弁当作り、毎日ご苦労様です。
残さず食べてくれてるかな。(^-^)
私は明日から再開です。
色々おかずを作り置きしたので、しばらくは楽できそう。
お互い頑張りましょう♪
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://onoblog.asablo.jp/blog/2013/08/16/6948091/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
最近膨らみのある梅干しに引かれるのですが、息子は梅肉をちぎってまぶしたおにぎりだと、食べてくれず、もう…と思っちゃいます。
梅干しだし酸っぱいのが苦手なのかな~(笑)
お弁当作りもあと2週間です!
\(^o^)/
卵アレルギーも軽くなって、厚焼き卵とかの卵焼きが入れられるようになったんですよ!
だから、お弁当の間は早起きしなきゃならないけど、
思っていた程は大変ではないかも…と思い始めています。
ゴールが見えて来て、安心しています~
良かったぁ(*^^*)