2016-03-22 の弁当(豚バラ大根) ― 2016-03-22 07:26:58
コメント
_ リンク ― 2016-03-22 13:50:15
_ あっこ ― 2016-03-23 06:10:58
豚バラ大根の大根に味がしみしみで本当に美味しそう!何か秘訣が?!
_ おべんと男子 ― 2016-03-23 23:23:31
> リンクさん
コメントありがとうございます。
返事が遅くなってすみません。
当たり前かもしれませんが、前の晩よりしみしみで美味しかったです。
桜は、私が見る限り、ここ以外はちらほらしか咲いていませんね。
この後寒くなるようですから、見ごろはまだ先だと思います。
パンまつりはあと5点です。(^^;
コメントありがとうございます。
返事が遅くなってすみません。
当たり前かもしれませんが、前の晩よりしみしみで美味しかったです。
桜は、私が見る限り、ここ以外はちらほらしか咲いていませんね。
この後寒くなるようですから、見ごろはまだ先だと思います。
パンまつりはあと5点です。(^^;
_ おべんと男子 ― 2016-03-23 23:25:30
> あっこさん
コメントありがとうございます。
一日置いたらこんなふうです(笑)
秘訣かどうかわかりませんが、カミさんは大根を煮る前にレンジで加熱しています。
コメントありがとうございます。
一日置いたらこんなふうです(笑)
秘訣かどうかわかりませんが、カミさんは大根を煮る前にレンジで加熱しています。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://onoblog.asablo.jp/blog/2016/03/22/8055064/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
もう桜の季節ですよね~
あ゛、春のパン祭りのお皿はもらいましたか??