2016-05-24 の弁当(鶏のから揚げ) ― 2016-05-24 08:38:29
コメント
_ リンク ― 2016-05-24 12:45:14
_ あんこ1961 ― 2016-05-24 21:34:01
確かに、冷凍のから揚げは美味しいと言っても別物ですね。
玉子焼きの具がすごい。
玉子焼きの具がすごい。
_ おべんと男子 ― 2016-05-25 08:29:06
> リンクさん
コメントありがとうございます。
たまご焼きに入れる具の種類は多いのですが、量が少ないので普通に焼けるんですよ。
たまご焼きは毎日焼いていますが、うまく焼ける(巻ける)日はなかなかないので、逆に私の方がコツを教えてもらいたいくらいです。(^▽^ゞ
コメントありがとうございます。
たまご焼きに入れる具の種類は多いのですが、量が少ないので普通に焼けるんですよ。
たまご焼きは毎日焼いていますが、うまく焼ける(巻ける)日はなかなかないので、逆に私の方がコツを教えてもらいたいくらいです。(^▽^ゞ
_ おべんと男子 ― 2016-05-25 08:34:59
> あんこ1961さん
コメントありがとうございます。
冷食のから揚げは、どちらかというとフリッターみたいな感じでしょうか、そういう意味でも別物ですね。
たまご焼きの具は、カミさんに食べさせるためというのもあります。
コメントありがとうございます。
冷食のから揚げは、どちらかというとフリッターみたいな感じでしょうか、そういう意味でも別物ですね。
たまご焼きの具は、カミさんに食べさせるためというのもあります。
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普通に巻いているんですよね?
卵1個を卵焼き用のフライパンの半分を使って焼きますが、これだけ具沢山のは巻ける自信がないです~
何かコツがあるのでしょうか?