梅ジャムとさくらんぼジャム ― 2016-06-25 10:14:40
コメント
_ リンク ― 2016-06-25 12:38:24
_ おべんと男子 ― 2016-06-26 09:21:54
> リンクさん
コメントありがとうございます。
同じパターンですみません。(^^ゞ
さくらんぼのジャムは初めてだったのですが、こんなきれいな色になるんですね。
機会があればまた、カミさんに作ってもらいます(笑)
コメントありがとうございます。
同じパターンですみません。(^^ゞ
さくらんぼのジャムは初めてだったのですが、こんなきれいな色になるんですね。
機会があればまた、カミさんに作ってもらいます(笑)
_ あっこ ― 2016-06-26 14:32:22
こんにちわ。ジャムも手作り、良いですね〜。私は大瓶のイチゴジャムが使い切れずにパウンドケーキやマフィンに入れちゃったりしてます(笑)昨日、幼なじみがやっている洋菓子屋さんで手作りジャムを買ったのでそれはちゃんとクロワッサンにつけて頂こうと思ってます(^0^)
_ おべんと男子 ― 2016-06-26 23:05:09
> あっこさん
コメントありがとうございます。
めったにジャムを作ることはないんですけどね。(^^ゞ
うちは使い切れずにカビを生やしてしまうことがあります(苦笑)
幼なじみの手作りジャムなら、使い切らないといけませんね。
美味しくいただいてくださいませ。(^-^)
コメントありがとうございます。
めったにジャムを作ることはないんですけどね。(^^ゞ
うちは使い切れずにカビを生やしてしまうことがあります(苦笑)
幼なじみの手作りジャムなら、使い切らないといけませんね。
美味しくいただいてくださいませ。(^-^)
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://onoblog.asablo.jp/blog/2016/06/25/8118312/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
(゜▽゜;ノ)ノ
…実は期待してたりして(笑)
さくらんぼジャムの色がとってもキレイですね~