2016-10-24 の弁当(駅弁) ― 2016-10-24 22:19:08
コメント
_ リンク ― 2016-10-25 00:17:32
_ おべんと男子 ― 2016-10-25 00:33:27
> リンクさん
コメントありがとうございます。
パッケージには「越後の郷土料理」と書いてありましたが、北海道でも作っていらっしゃるんですね。
私は料理はしませんので、あしからず。(^^ゞ
ちなみにうちでは塩麹漬け、醤油麹漬けが定番です。
コメントありがとうございます。
パッケージには「越後の郷土料理」と書いてありましたが、北海道でも作っていらっしゃるんですね。
私は料理はしませんので、あしからず。(^^ゞ
ちなみにうちでは塩麹漬け、醤油麹漬けが定番です。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://onoblog.asablo.jp/blog/2016/10/24/8235360/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
お弁当男子さんなら作りそうですね(^∀^)ノ…と、作るのを期待してます!