2017-01-18 の弁当(おでん&ししゃもの醤油漬け)2017-01-18 07:35:17

2017-01-18 の弁当

・おでん
・ししゃもの醤油漬け
・大葉&酢生姜&しらす入りたまご焼き
・白菜の浅漬け
・赤かぶの甘酢漬け
・大葉

おでんがあまり残っていなかったので、ししゃもも一緒に。
からしを付けなかったわ。
まあいいや、どうだって。

またスーパーで赤かぶを買ったので甘酢漬けに。
綺麗に発色しました。



昨日、またニンジンくんを付けて帰って来ました。



ダンナのオッペケが止まりません
にほんブログ村 料理ブログ 弁当男子へ    


コメント

_ リンク ― 2017-01-18 19:53:02

やはりニンジンくんは「この冬のトレンド」で攻めていくしかないですね!
社内で流行るかも?

_ おべんと男子 ― 2017-01-19 00:40:39

> リンクさん
コメントありがとうございます。

誰も見向きもしないので、たとえ見ても誰も触れませんから、付けているのがむなしくなりますよ。(^^;

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
全角ひらがなで「おべんと」と入力してください。
英語のスパムコメント対策のためご了承ください。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://onoblog.asablo.jp/blog/2017/01/18/8326162/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。