創味シャンタンを使って ― 2018-03-04 17:03:40
コメント
_ リンク ― 2018-03-05 09:31:34
_ おべんと男子 ― 2018-03-06 08:41:23
> リンクさん
コメントありがとうございます。
なんだか形もグズグズで。(^^;
味付けが薄かったせいかちょっと甘めでした。
いろいろ試したいと思います。
コメントありがとうございます。
なんだか形もグズグズで。(^^;
味付けが薄かったせいかちょっと甘めでした。
いろいろ試したいと思います。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://onoblog.asablo.jp/blog/2018/03/04/8797698/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
具沢山の卵焼きにもシャンタン使って( -_・)?みたんですね。
ちょっと味が想像出来ませんが、きれいな卵焼きですd=(^o^)=b