2013-11-11 の弁当 ― 2013-11-11 07:34:03
コメント
_ nag姉さん ― 2013-11-11 14:04:45
_ おべんと男子 ― 2013-11-11 21:14:27
> nag姉さん
コメントありがとうございます。
味の素、買ったというか買わされたというか。(^^ゞ
昔は、漬物やほうれん草のお浸しには、必ず味の素と醤油をかけて食べていたんですけど、最近また復活です。
エリンギは薄過ぎて、食感も何もあったもんじゃありません(笑)
着物のおねえさん、見つかったでしょうか。(^▽^)
ヒントは、西方(画面の右の方)にいて、小谷実可子さんに似ています。
コメントありがとうございます。
味の素、買ったというか買わされたというか。(^^ゞ
昔は、漬物やほうれん草のお浸しには、必ず味の素と醤油をかけて食べていたんですけど、最近また復活です。
エリンギは薄過ぎて、食感も何もあったもんじゃありません(笑)
着物のおねえさん、見つかったでしょうか。(^▽^)
ヒントは、西方(画面の右の方)にいて、小谷実可子さんに似ています。
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一振りで味がまろやかになるので便利ですよね(^^)
ほほ~う、エリンギの食感が美味しそうです。
いつもの着物のお姉さん探してみよう(当てずっぽうで)