2013-08-24 の弁当(家弁) - ミニバラ ― 2013-08-24 14:44:49
コメント
_ nag姉さん ― 2013-08-25 04:43:04
_ おべんと男子 ― 2013-08-25 10:17:48
> nag姉さん
コメントありがとうございます。
食の冒険家でもやられていないことがありましたか。(^-^)
よろしければ是非お試しくださいね。
へぎそばって海藻が入った新潟の蕎麦ですよね。
凄く詳しいというお話に興味があります。
チャンスと思ったのは過去のことですから。(^^ゞ
そういう話を聞くと、とりあえず思ってしまってたの。
今は今のチャンスをものにしなくちゃね。
コメントありがとうございます。
食の冒険家でもやられていないことがありましたか。(^-^)
よろしければ是非お試しくださいね。
へぎそばって海藻が入った新潟の蕎麦ですよね。
凄く詳しいというお話に興味があります。
チャンスと思ったのは過去のことですから。(^^ゞ
そういう話を聞くと、とりあえず思ってしまってたの。
今は今のチャンスをものにしなくちゃね。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://onoblog.asablo.jp/blog/2013/08/24/6956769/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
これはやったことが無いです。
荻野さんおススメのへぎそばで作ってみたい!
(へぎそばには私、凄く詳しいのよ)
あれチャンスはもっと近くに転がっているでしょう(笑