2015-02-13 の弁当(豚バラ肉の旨酢煮込み) ― 2015-02-13 07:43:15
コメント
_ リンク ― 2015-02-13 12:45:31
_ 阪南市テクノ森田 ― 2015-02-13 14:19:41
旨酢豚、レシピが知りたいですねー
色合いもバッチリです
色合いもバッチリです
_ ひかり ― 2015-02-13 17:38:03
毎日のお弁当すごいですね。
わたしも少しは勉強しなくちゃと思います。
彩りも大切ですものね、好きなものだけじゃダメなんだと再確認しました。
これからも拝見させていただきますね。
わたしも少しは勉強しなくちゃと思います。
彩りも大切ですものね、好きなものだけじゃダメなんだと再確認しました。
これからも拝見させていただきますね。
_ おべんと男子 ― 2015-02-14 09:56:01
> リンクさん
コメントありがとうございます。
どうも赤系の色味がなくて。
トマトでも入れればいいんでしょうけど。(^^;
レシピは「はなまる 豚バラ肉の旨酢煮込み」で検索すると出てきますが、今日はネタもないことですし、載せておこうかしら。
ジャーサラダって知りませんでした。
自分で料理をしなくなると、こういうことにも疎くなりますね。(^^ゞ
カミさんは…作らないかな。
コメントありがとうございます。
どうも赤系の色味がなくて。
トマトでも入れればいいんでしょうけど。(^^;
レシピは「はなまる 豚バラ肉の旨酢煮込み」で検索すると出てきますが、今日はネタもないことですし、載せておこうかしら。
ジャーサラダって知りませんでした。
自分で料理をしなくなると、こういうことにも疎くなりますね。(^^ゞ
カミさんは…作らないかな。
_ おべんと男子 ― 2015-02-14 10:00:11
> 阪南市テクノ森田さん
コメントありがとうございます。
レシピはネットで検索すると出てきますが、うちでも載せておこうと思います。
彩りをよくするのはなかなか難しいです。
森田さんの弁当は彩りがいいですね。(^-^)
コメントありがとうございます。
レシピはネットで検索すると出てきますが、うちでも載せておこうと思います。
彩りをよくするのはなかなか難しいです。
森田さんの弁当は彩りがいいですね。(^-^)
_ おべんと男子 ― 2015-02-14 10:14:42
> ひかりさん
はじめまして。
ご訪問、コメント、ありがとうございます。
弁当作りも長く続けていると楽しいです。
ブログを始めてからは特に。
以前は冷凍食品など適当に詰めているだけでしたが、ブログに載せるようになってからは人目を気にするようになりました(笑)
こんなブログでよろしければまたお寄りくださると嬉しいです。(^-^)
はじめまして。
ご訪問、コメント、ありがとうございます。
弁当作りも長く続けていると楽しいです。
ブログを始めてからは特に。
以前は冷凍食品など適当に詰めているだけでしたが、ブログに載せるようになってからは人目を気にするようになりました(笑)
こんなブログでよろしければまたお寄りくださると嬉しいです。(^-^)
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豚バラの旨酢煮は、醤油+酢ですか?酢は、黒酢でしょうか?とても気になる煮込みです。
流行りのジャーサラダをお弁当に持参しました。瓶詰めなので食べにくいかと思ったら、そうでもなかったです~。