2016-03-11 の弁当(麻婆豆腐) ― 2016-03-11 07:20:06
コメント
_ リンク ― 2016-03-11 15:03:54
_ おべんと男子 ― 2016-03-12 00:04:22
> リンクさん
コメントありがとうございます。
見た目は良かったのですが…。(^^;
いつもは細かく刻んでたまごに混ぜ込んで焼いています。
美味しい魚肉ソーセージは、そのまま食べるのが好きです。
マヨネーズは合いますね。(^-^)
コメントありがとうございます。
見た目は良かったのですが…。(^^;
いつもは細かく刻んでたまごに混ぜ込んで焼いています。
美味しい魚肉ソーセージは、そのまま食べるのが好きです。
マヨネーズは合いますね。(^-^)
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://onoblog.asablo.jp/blog/2016/03/11/8045892/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
私は乱切りにして炒め、醤油と胡椒で味付けてマヨネーズをかけて食べるのが好きです。