梅干作り2022(追加分のしそ漬け)2022-06-23 18:39:25

追加の梅も梅酢が上がってきたので
梅


しそを漬けました。
しそ漬け
上手く広げられなくて、なんかスカスカ。



ちゃんと色づくかな?



コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
全角ひらがなで「おべんと」と入力してください。
英語のスパムコメント対策のためご了承ください。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://onoblog.asablo.jp/blog/2022/06/23/9502685/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。