2016-10-03 の弁当(鶏のから揚げ)2016-10-03 07:29:43

2016-10-03 の弁当

・鶏のから揚げ(下に千切りキャベツ)
・大葉&酢生姜&カニカマ入りたまご焼き
・アンチョビポテト
・きゅうりの浅漬け
・みそ漬けたくあん
・紅生姜まぶしごはん

醤油麹を使った鶏のから揚げ。
カミさんは焦げるのは麹のせいと言っています。
香ばしくていいけどね。
ちなみに、ぽん酢をかけてみました。



ワイルドストロベリーの弱った葉を取り除いたら…。
ワイルドストロベリー
再生するかしら。
↑こんなんばっか。



↓ワイルドストロベリーに応援のクリックを
にほんブログ村 料理ブログ 弁当男子へ    


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
全角ひらがなで「おべんと」と入力してください。
英語のスパムコメント対策のためご了承ください。

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://onoblog.asablo.jp/blog/2016/10/03/8208814/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。